Coupe de la Confédération: Résultats complets des matchs du week-end

A l’instar de la Ligue des champions, la Coupe de la Confédération de la CAF était également à l’étape des 1/16ès de finale aller ce week-end. Pas de grandes surprises. les favoris ont tenu leur rang dans l’optique des matchs retour dans une semaine.

A l’extérieur pour cette manche aller, l’Espérance de Tunis, Zanaco, CF Mounana, ENPPI et Azam entre autres réalisent de superbes opérations. le club tunisien écrase Renaissance du Tchad 3-0, les Zambiens l’emportent sur Harare City 2-1, les Gabonais s’imposent devant Atletico Olympic du Burundi 2-0 tout comme les Egyptiens devant Africa Sports et enfin, les Tanzaniens dominent Bidvest Wits 3-0.

A domicile, certaines formations ont également fait le maximum avant les matchs retour. A l’instar du Mouloudia dominateur du SC Gagnoa 2-0; es Ougandais de SC Villa écrasants vainqueurs de JKU 4-0 et de Misr Makkasa qui s’impose 3-1 devant Don Bosco.