Premier League- Southampton : Sadio Mané fait plier Liverpool-Vidéo

Southampton a battu Liverpool sur sa pelouse pour le compte de la 31eme journée du championnat d’Angleterre. Invaincus en Premier League depuis le 2 février dernier et une défaite à Leicester (2-0), les Reds ont chuté ce dimanche sur la pelouse de Southampton (3-2). Et pourtant, les hommes de Jürgen Klopp menaient 2-0 à la mi-temps grâce à Coutinho (17e) et Sturridge (22e). Mais Sadio Mane (64e, 86e) et Pelle (83e) ont totalement renversé la situation en deuxième période. Le Sénégalais a fait plier Liverpool avec un doublé. Entré à la mi-temps, Sadio Mané a d’abord raté un penalty avant de se reprendre avec deux buts. Les Saints prennent trois points précieux sur un adversaire direct à la course à l’Europe. Southampton, 7e, prend du coup trois points d’avance sur Liverpool, 9e.