Elim CAN 2017: Zimbabwe écrase Swaziland 4-0

Le Zimbabwe n’a pas fait dans le détail lundi face au Swaziland en match comptant pour la 4è journée des éliminatoires de la CAN 2017. Les Warriors se sont imposés 4-0, après le match nul 1-1 réussi à l’aller à Mbabane.

Dans une première période terne, il faut attendre le retour des vestiaires pour voir le score bouger. Le Zimbabwe trouve la faille par Knowledge Musona à la 53è. Cinq minutes plus tard, Costa Nhamoinesu double la mise. Le Swaziland est débordé et va encaisser deux nouveaux buts par Rusike et Billiat.

Le Zimbabwe reste en tête du groupe avec 8 points désormais. Les Silhangu sont seconds avec 5 unités, tandis que la Guinée pourtant favorite du groupe est à la traine avec 2 points avant son match face au Malawi ce mardi.