Clasico : Le Real surprend le Barça

Le Real Madrid frappe un grand coup en battant le Barça au Camp Nou. Pour la première fois depuis 1965, les Madrilènes gagnent au Camp Nou après avoir été menés ! Coup de tonnerre au Camp Nou où le FC Barcelone s’est incliné dans le Clasico contre le Real Madrid (1-2), samedi soir en Liga. Les Catalans ont pourtant ouvert le score par Piqué (56e) mais Benzema a égalisé (63e) et Ronaldo a offert (85e) la victoire à Zinédine Zidane pour son premier Clasico en tant qu’entraîneur. Au classement, le Real, qui a terminé le match à dix contre onze, reste 3e à un point de l’Atlético (2e) et reduit son retard sur le leader barcelonais à sept unités. La série d’invincibilité record du Barça prend fin : 39 matchs toutes compétitions confondues. C’est sa première défaite depuis début octobre.