Ligue des champions: Griezmann élimine le Barça, la Bayern fait le travail

Quel match ! L’Atletico Madrid a réussi à sortir le FC Barcelone de la Ligue des champions. les hommes de Diego Simeone s’imposent à domicile 2-0. Grâce à Griezmann auteur d’un doublé, les Colchoneros se qualifient.

Dominés difficilement 1-2 au Camp Nou, l’Atletico Madrid démarre ce match retour comme l’aller. Très vite, les hommes de Diego Simeone se créent les premières occasions. Puis à la demi-heure de jeu, Antoine Griezmann inscrit le premier but du match. Score à la pause.

Dans un jour sans, la triplette Messi-Suarez-Neymar n’est pas au niveau et l’Atletico Madrid rompu à la tâche défensive contient les rares assauts. Puis le coup de grâce est apporté à 2 minutes du terme. Iniesta bloque un ballon de la main dans la surface et Griezmann transforme le penalty.

Dans l’autre match de la soirée, le Bayern a fait respecté son rang. Malgré son match nul au Portugal devant le Benfica, les Allemands iront en demi-finales.

Tirage au sort du dernier carré de la compétition vendredi prochain.