ATP Barcelone : Malek Jaziri en quarts de finale

Malek Jaziri disputera les quarts de finale du tournoi de Barcelone. Le tennisman tunisien a remporté le match l’opposant à l’allemand Alexander Zverev (classé 51è mondial) lors du 3è tour du tournoi ATP Barcelone, sur le score de 2 sets à 0 (7-6, 6-4). Au prochain match, Malek Jaziri affrontera le le français Benoit Paire (22è au classement ATP) qui s’est offert une belle victoire ce jeudi face à l’Uruguayen Pablo Cuevas (25e), spécialiste de la terre battue et vainqueur à Rio en février. Le Français s’impose avec la manière 6-2, 6-4 face à un adversaire qu’il avait déjà dominé en deux sets, lors de leur premier affrontement à Bastad l’an dernier, déjà sur ocre. Paire accède aux quarts de finale de l’ATP 500 de Barcelone et rejoint le Tunisien Malek Jaziri. Le Tunisien a remporté depuis le début de l’année deux tournois – Guadalajara au Mexique et l’Open de Guadeloupe – lui permettant ainsi de rentrer dans le top 100 du classement ATP.