Ligue des champions: Le Real Madrid rejoint l’Atletico en finale

Ce sera une finale 100% madrilène en finale de la Ligue des champions de l’UEFA 2015-2016. le Real Madrid s’est facilement imposé devant Manchester City mercredi lors de la deuxième demi-finale retour 1-0 au Santiago Bernabeu.

Tenus en échec à l’aller 0-0, les Merengues démarrent la rencontre avec l’idée de faire très vite la différence. Boostée par le retour de blessure de Cristiano Ronaldo titulaire, l’équipe de Zinedine Zidane se créé les premières occasions. En face, les Citizens sont trop attentistes. Ils perdent également leur capitaine Kompany sur blessure. Conséquence à la demie heure de jeu avec l’ouverture du score sur une frappe détournée de Gareth Bale qui trompe Joe hart.

Au retour des vestiaires, Citu ne montre pas de véritable signe de révolte à l’image d’un Yaya Touré qui est remplacé après 61 minutes d’invisibilité sur le terrain. Le Real Madrid contrôle son match et s’impose 1-0.

En finale, le Real Madrid affrontera l’Atletico pour un remake de la finale de 2014 avec un succès 4-1 des Merengues.