Festival de Toulon: Le Mali encore battu !

Toujours pas de victoire pour le mali au Festival espoirs de Toulon 2016. Les Aiglons se sont inclinés mardi pour leur troisième sortie dans la compétition face à la France 1-2. Et pourtant, les hommes de Fousseini Diawara ont frôlé l’exploit.

Après le nul héroïque 3-3 face au Mexique dimanche, tout démarre mal pour le Mali, rapidement réduit à 10 après l’expulsion de Coulibaly. Mais Adama Niane ouvre l score au retour des vestiaires. La France va courir derrière le score avant de trouver l’égalisation par Thomas Robinet. Quelques minutes plus tard, Jonathan Bamba ajoute un second but.

Dernière sortie pour le Mali jeudi face à la Bulgarie qui a été dominée 0-1 par le Mexique. la France de son cùôté n’a besoin que d’un match nul devant la République Tchèque pour se hisser en finale.