UEFA EURO 2016 : La Slovaquie bat la Russie et se relance

La Slovaquie s’est imposée (2-1) devant la Russie pour le compte du groupe B de l’Euro 2016. Weiss et Hamsik ont permis à leur coéquipiers de prendre les trois points de cette rencontre malgré le but réducteur de Glouchakov.

Les Russes croyaient maitriser la partie, en prenant en compte la rencontre. Smolov a eu deux fois des occasions de tirs, même Dziouba a aussi inquiété le camp slovaque. Mais contre le cours du jeu, les Slovaques ouvrent le score. Sur une longue transversale de Hamsik, Weiss marque après avoir éliminé Smolnikov (32è). Passeur, Hamsik  trompe d’une frappe somptueuse le gardien Akinfeïev avant la fin de la mi-temps.

Les Russes vont réduire le score grâce à une tête de Glouchakov, sur un centre de Chatov (80e). Le score ne changera pas jusqu’à la fin de la rencontre.

La Slovaquie se relance après leur échec lors de leur première sortie face aux pays de Galles (2-1)