LDC : Le Togolais Nouwoklo et ASEC battus par le WAC

L’ASEC Mimosa s’est incliné (0-1) au stade Robert Champroux devant le Wydad Casablanca pour le compte de la première journée de la phase de poule de la Ligue des Champions.

Les poulains de Siaka Traoré ont démarré la rencontre la peur au ventre, alors que les Marocains regroupés en défense, se sont donnés confiance après un quart d’heure. Et suite à un corner, ils ont ouvert le score grâce à Saidi qui a sauté plus haut que la défense ivoirienne. Dominés, les ivoiriens ne se sont parvenus à inquiéter la formation adverse jusqu’à la pause.

De retour des vestiaires, le staff technique fait entrer l’international togolais, Kossivi Nouwoklo qui a apporté de la profondeur. L’ancien joueur de l’AC Merlan accélère le jeu, mais les joueurs marocains utilisent des moyens peu orthodoxes pour le stopper. La dernière tentative de l’Epervier, sur un centre tombe sur le crane l’attaquant Dao, qui n’est pas arrivé à rabattre le ballon.

Les actionnaires doivent se reprendre lors de deux sorties, d’abord à Al Ahly et enfin Zesco United de la Zambie.