Al Ahly : Le coach accuse le gardien après la défaite contre ASEC

L’entraineur d’ Al Ahly, Martin Jol a accusé son gardien de but, Sherif Ekramy d’est l’auteur de la défaite 1-2 contre l’ASEC Mimosas ce mardi lors de la deuxième journée de la phase de poule de la Ligue des Champions.

C’est la seconde défaite du club égyptien dans ce groupe qui doit dégager deux clubs pour les demi-finales.

Les Ivoiriens ont ouvert le score suite à une frappe de 24 mètres de Zakri. Le ballon a pris la direction de la lucarne. Mais les champions d’Egypte ont poussé et fini par égaliser par Hegazy (53e).

C’était sans compter sur la détermination des Ivoiriens et d’Armand Niamke qui a profité d’un ballon relâché par Ekramy pour redonner un avantage définitif aux Mimos (80e).

Le club égyptien occupe actuellement la dernière place avec 0 point.