Elim CAN U20: Le Sénégal élimine le Ghana

On connait le premier qualifié via les éliminatoires pour la CAN U20. Et le Ghana ne sera pas de la partie en Zambie. Les Black Satellites ont été éliminés vendredi par la Sénégal malgré la victoire 1-0 au stade de Cape Coast. Insuffisant.

A l’aller, le Ghana s’était incliné 1-3 à Dakar. Pour passer, il fallait au moins mettre 2 buts sans en encaisser. Après un début de match solide, les Black satellites trouvent l’ouverture à la demi-heure de jeu par Charles Boateng. En dépit de nouvelles occasions, la pause est sifflée sur ce score.

Au retour des vestiaires, le Sénégal se regroupe derrière et profite de contres. Les Lionceaux manquent même de surprendre leurs hôtes à l’heure de jeu. Finalement rien ne sera marqué par le Ghana qui n’ira pas en Zambie.

Suite demain samedi et dimanche des derniers matchs retour du dernier tour des éliminatoires.