Afrobasket U18 : La Côte d’Ivoire perd devant l’Algérie (45-58)

La Côte d’Ivoire a courbé l’échine devant l’Algérie pour le compte du dernier match de ce dimanche 24 juillet 2016 de l’Afrobasket U18.

Battus par le pays hôte, le Rwanda lors du précèdent match, les Ivoiriens n’ont pas créé la surprise attendue avant cette rencontre. Ils ont perdu le premier quart temps (06-10). Devant les Algériens, ils ont eu du mal à faire leur basket et s’inclinent de nouveau à l’issue du deuxième quart temps (12-18). (18-28) c’est le score à la pause.

Contrairement au troisième quart temps, où ils ont encore perdu (10-20), le 4è quart a été le meilleur. Ils ont pris le dessus en s’imposant 17-10.

Au finish, la Côte d’ivoire s’incline 45-58, du coup ils enregistrent leur troisième défaite de la compétition, alors que l’Algérie aligne sa deuxième victoire en autant de matchs.