USA: Drogba marque encore face à Arsenal mais la MLS perd !

Didier Drogba s’est rappelé cette nuit à ces bons souvenirs de son passage en Premier league. L’attaquant ivoirien affrontait Arsenal avec la formation des All Star de MLS (Major League Soccer) où on pouvait entre autres retrouver, Kàkà, Pirlo, David Villa, etc.

Ce sont les Anglais qui ouvrent le score sur penalty par Joel Campbell. En bon ancien buteur de Chelsea habitué à marquer contre les Gunners (16è but en carrière), Drogba s’est fait un plaisir d’égaliser dans les arrêts de jeu de la première période. Mais Chuba Akpom a inscrit le but de la victoire pour Arsenal à la 87e minute. Le jeune joueur d’origine nigériane a été lu MVP du match.

Arsenal s’est donc imposé 2-1. « J’ai marqué un but, mais nous avons perdu. Il n’a aucune incidence. C’est un peu décevant. Je déteste perdre« , a déclaré l’ancien de Galatasaray.

Drogba évolue en MLS depuis deux saisons à l’Impact de Montréal, une franchise canadienne.