Coupe CAF: Tout-Puissant Mazembe gifle Yanga 3-1

Le Tout-Puissant Mazembe a confirmé son statut de leader du groupe A de la Coupe de la Confédération. En dernier match de groupes ce mardi, le club congolais a largement dominé Young Africans 3-1 grâce notamment à un doublé de Kalaba.

Déjà assuré de terminer en tête de son groupe, Mazembe a profité de cette sortie à domicile pour confirmer sa suprématie. les Corbeaux ont dominé une bien pâle équipe tanzanienne de Yanga déjà éliminée. Jonathan Bolingi ouvre le score à la 28è minute. Au retour des vestiaires, Rainford Kalaba inscrit deux autres buts avant une réduction du score de Tanbwe à la 75è.

Mazembe attendra de connaitre son adversaire des demi-finales qui sera soit le FUS Rabat soit l’Etoile du Sahel.