Elim CAN 2017: 18 sur 18, Carton plein pour le Sénégal

Parcours parfait pour le Sénégal dans les éliminatoires de la CAN 2017. Les Lions de la Teranga ont fait le plein de points (18 sur 18) après la victoire ce samedi devant la Namibie à Dakar, 2-0 devant la Namibie. Confirmation de la qualification acquise depuis la 4è journée.

Favori, le Sénégal confirme son statut très vite dans la rencontre. Dominateurs, les hommes d’Aliou Cissé ouvrent le score par Diao Keita Baldé. Son premier en sélection après 3 matchs et suffisant pour aller à la pause avec l’avantage.

Au retour des vestiaires, si la Namibie bouscule son adversaire, elle n’est nullement dangereuse et fini par encaisser un second but dans les derniers instants du match. Mame Biram Diouf transforme un penalty.