Elim. CAN 2017: La Tunisie écrase le Liberia et ira au Gabon

Battu à l’aller 1-0 par le Liberia, la Tunisie n’a pas eu pitié des Lone Stars au moment de prendre sa revanche. Ainsi donc, les Aigles se sont imposés chez eux 4-1 et se qualifient pour la CAN 2017.

Wahbi Kazri ouvre les hostilités en début de match pour les Tunisiens (1-0, 5è minute). Il sera imité par Khenissi à la 35ème minute. 2-0, score à la pause.

Au retour des vestiaires, le Liberia réduit le score grâce à un but de Paye à la 70ème. Mais deux minutes plus tard, Saber Khalifa offre le troisième but à la Tunisie (72ème) avant que Lahmar ne vienne cloturer les hostilités en marquant le quatrième but sur penalty.

La Tunisie ira bel et bien au Gabon. Quant au Liberia, il est éliminé.