Liga-Real Madrid : De retour Cristiano Ronaldo déjà buteur (Vidéo)

Blessé au genou en finale de l’Euro, Cristiano Ronaldo a fêté son retour et sa première titularisation en Liga avec un but, le premier du Real Madrid contre Osasuna (5-2), lors de la 3e journée de Liga.

Le Portugais a fêté son retour de la meilleure des manières, après six minutes de jeu il a donné l’avantage au Real Madrid au Bernabeu, ce qui laisse penser que sa soif de but n’a en rien été altérée par sa blessure. Danilo a inscrit le second but de la rencontre à la 41ème minute, alors que Sergio Ramos a fait le break juste avant la pause. L’autre Portugais, Pepe a alourdi un peu plus le score à la 57ème minute faisant 4-0. Le but du 5-0 est venu des pieds de Luka Modric alors qu’Osasuna est parvenu à sauver l’honneur en revenant à 5-1 à la 65ème minute. Les visiteurs sont également parvenus à obtenir un pénalty très bien arrêté par Kiko Casilla.

Les retours à la compétition de Cristiano Ronaldo et Karim Benzema laissaient présager la reformation de la « BBC ». Ronaldo et Bale n’ont guère mis de temps à se mettre en valeur, mais le Français n’est entré qu’à la 66e minute… pour remplacer CR7, empêchant de facto la reconstitution  du trio d’attaque.