UEFA Ligue des champions: Cristiano Ronaldo signe son 550e but

Lors de la deuxième soirée de la première journée de la phase de groupes de la Ligue des champions, Cristiano Ronaldo a réussi à sauver le Real Madrid de la défaite contre son club formateur le Sporting Portugal (2-1).

Jusqu’à la 89e minute, le Sporting Portugal menait le match puis Ronaldo marque le but de l’égalisation suite à un coup franc. Ce fut le 550e but de sa carrière, et 95e but en Ligue des champions en 134 matchs. La star portugaise a inscrit 5 buts au Sporting, 61 avec la sélection, 118 avec Manchester United et 366 (série en cours au Real Madrid).

Rappelons que le Real n’a pas été sauvé seulement de la défaite mais aussi du nul grâce au but de Morata à la 95e minute. Le match se termine alors avec un score surprise de 2-1.