CAF Ligue des champions: Zamalek explose Wydad 4-0

Le Zamalek a fait une grande partie du chemin pour se hisser en finale de la Ligue des champions de la CAF. En demi-finale aller ce vendredi, le club égyptien a littéralement explosé le Wydad Athletic club 4-0. match retour prévu dans une semaine.

Il n’y avait qu’une seule équipe sur la pelouse de l’Arab Borg stadium d’Alexandrie. Avant la demi-heure de jeu, Shikabala ouvre le score. il sera l’un des meilleurs joueurs du match. Il est très vite imité par Ayman Hefny pur un avantage de 2-0 pour les Chevaliers blancs à la pause.

Au retour des vestiaires, le Zamalek maintient sa pression et ajoute un troisième but, oeuvre de Bassem Morsy. Puis à 20 minutes du terme, Mostafa Fathi transforme un penalty pour le 4-0. Le WAC est sonné et devra trouver la solution pour marquer 5 buts au Zamalek et ne pas en encaisser au match retour à Casablanca.

Le match aller de la deuxième demi-finale se dispute ce samedi entre Zesco United et Mamelodi Sundowns.