Ligue des Champions : Zesco United domine Mamelodi Sundowns 2-1

Petite victoire de Zesco United face à Mamelodi Sundowns à l’issue de la seconde demi-finale aller de la Ligue des Champions. Les Zambiens qui recevaient à domicile l’ont emporté 2-1.

Dominateurs dans le jeu, les locaux ont ouvert le score grâce à Mwanza à la 54è minute avant de signer son doublé personnel trois minutes plus tard. Alors que les deux équipes s’acheminaient vers la fin de la rencontre sur ce score, les visiteurs réduisent  la marque grâce à  Biliat (87è).

Une petite victoire pour les Zambiens qui pourront regretter lors du match retour prévu dans deux semaines. Dans l’autre demie disputée ce vendredi, le Zamalek a fait le boulot en atomisant le WAC 4-0.