Mondial Futsal : L’Egypte chute une nouvelle fois de plus

L’Egypte concède une deuxième défaite dans ce Mondial Futsal 2016. Les Pharaons ont alterné le bon et le moins bon depuis le début de la compétition. Après une victoire pour son entrée, l’Egypte a chuté lors de son second match du tournoi avant d’être battu une fois de plus dans la nuit de vendredi à samedi par Thaïlande lors de la dernière journée de la phase de groupes (2-1). Les Egyptiens ont été méconnaissables au cours de cette rencontre.

Les Thaïlandais sont les premiers à se libérer de la pression. Ibrahim Eika leur donne encore plus de confiance en concluant dans son camp un coup de billard. Les Pharaons ne reviennent pas des vestiaires plus déterminés et ils en paient le prix fort après deux minutes. Ils n’ont plus le choix mais les actes ne suivent pas, l’inspiration devant le but surtout. La Thaïlande continue, elle, de pousser pour se mettre à l’abri même si elle n’en pas besoin, à voir les Pharaons enchaîner les mauvais choix. Abdelrahman Elashwal finit par trouver le chemin des filets dans les dernières minutes. C’est arrivé beaucoup trop tard. Avec 3 points, le vice-champion d’Afrique termine donc 3e du groupe B mais peut toujours espérer se qualifier s’il termine parmi les quatre meilleurs 3es des six groupes du Mondial Futsal.