Mondial U17 féminin: le Cameroun quasiment éliminé

Deux matchs, deux défaites. Le Cameroun va avoir bien du mal à accéder au second tour du Mondial féminin U17, Jordanie 2016. Les Bébés Lionnes indomptables se sont inclinées ce lundi devant le Vénezuela 1-2 et n’ont plus leur destin entre les mains.

Contrairement à ses débuts face au Canada, le Cameroun concède l’ouverture du score par Deyna Castellanos. Malgré des occasions, pas de buts jusqu’à la pause. Au retour des vestiaires, la maladresse de des deux équipes se poursuit jusque dans les arrêts de jeu.

C’est le moment choisi par Alexandra Takounda pour égaliser. mais derrière, l’euphorie est de très courte durée. Sur l’engagement, Castellanos, encore elle, va tromper Carole Mimboe.

Une victoire de l’Allemagne sur le Canada (match en cours) et le Cameroun est déjà éliminé avant son dernier match contre les Européennes.