Elim Mondial 2018 : L’Algérie cale à domicile

Une fois de plus l’Algérie ne vaincra pas le signe indien face aux Lions indomptables. Les deux sélections se sont séparées sur un score nul et vierge (1-1) ce dimanche, dans le cadre de la première journée des éliminatoires du Mondial 2018. L’Algérie n’a jamais battu le Cameroun en match officiel. Le Cameroun emporte un point important.

Dès l’entame de la rencontre, les deux équipes se sont montrées en verve avec un jeu plaisant et des actions de part et d’autre. C’est Soudani qui ouvre la marque à la 7e minute. S’ensuivront quelques minutes de flottements pour les Algériens et une reprise de contrôle du jeu par les Camerounais. A la 25′, les Lions indomptables seront récompensés par l’égalisation obtenue par Moukandjo. Le Cameroun aura réussi à repartir avec un point et l’Algérie a raté l’occasion de prendre l’ascendant.

La route pour la Russie se complique grandement, Rajevac a été dominé par Broos, il va falloir aller chercher la victoire au Nigeria.