Mondial 2018: Le Nigeria l’emporte chez les Zambiens ! -Vidéo

Eliminé de la prochaine CAN, le Nigeria tient à tout prix à jouer le Mondial 2018. Et ça commence plutôt bien pour les hommes de Gernot Rohr, puisqu’ils viennent de s’imposer chez les Zambiens pour le compte de la première journée des éliminatoires de la prochaine Coupe du monde. Score final, 1-2.

Tout se joue pour les Nigérians en première période. Sur une longue touche qui atterrit dans ses pieds, Alex Iwobi fusille le portier zambien à la 32ème minute. 1-0 pour les Super Eagles. Puis 2-0 dix minutes plus tard grâce à un but tout aussi magnifique de Kelechi Iheanacho (42ème).

La Zambie réagit en deuxième mi-temps et réduit le score par Collins Mbesuma à la 70ème. Mais trop tard, car plus rien ne sera marqué jusqu’au coup de sifflet final.

Le Nigeria prend donc la tête du groupe B en attendant l’alléchante affiche de ce soir entre l’Algérie et le Cameroun.