Amical : Le Maroc écrase le Canada (4-0)-Vidéo!

Le Maroc a été plus fort que le Canada en match amical international disputé ce mardi. Les Lion de l’Atlas ont pris le meilleur sur leur adversaire 4-0.

Tout est allé très vite avec le but de Carcela dès la 12è minute de jeu. Les Africains ont carburé surtout en deuxième mi-temps avec un autre but inscrit sur penalty par Ziyech (65′).

Le changement de gardien de but – Milan Borjan laisse sa place à Simon Thomas- n’a pas empêché les Marocains de continuer leur festival. Ziyech réalise son doublé personnel sur un autre penalty (81’). Six minutes plus tard Alioui participe à la fête en inscrivant le 4è but.

Le Maroc engagé dans deux tableaux, CAN et Coupe du Monde, attend le 19 octobre ( date du tirage au sort ) pour connaitre ses adversaires pour la phase finale de la prestigieuse compétition africaine et en novembre, reçoit la Côte d’Ivoire.

Prochain match du Canada a lieu le 11 novembre contre la Corée du Sud à Cheonan.