Montpellier: Casimir Ninga, l’homme providentiel !

Casimir Ninga est l’homme en forme de Montpellier ces derniers temps. Difficile de dire le contraire tant l’attaquant tchadien s’est distingué lors des 8ème et 9ème journée de Ligue 1. Le week-end dernier, Ninga avait signé un triplé lors du déplacement des Héraultais à Dijon. Un triplé qui n’a pourtant pas permis à son équipe de l’emporter (3-3). Cette fois, c’est grâce à un doublé que l’avant-centre tchadien a marqué ses 4ème et 5ème but de la saison et offert la victoire aux siens ce samedi face à Caen (match remporté par Montpellier 3-2).

Après avoir ouvert le score à la 2ème minute, Casimir Ninga marque le but de la victoire de son équipe à la 77ème minute. Mais avant, il a délivré une belle passe décisive à Steve Mounie pour le deuxième but montpelliérain.  Ninga en est désormais à cinq buts marqués en Ligue 1 cette saison et est l’actuel cinquième meilleur buteur du championnat français. Voilà qui lui permettra de bien lancer sa saison.