Mondial U17 Féminin : Un Asiatique soulèvera le trophée

Vainqueur (2-1) du Ghana lors des quarts de finale, la Corée du Nord va disputer la finale de la Coupe du Monde (mondial U17) du football féminin des moins de 17 ans qui se dispute en Jordanie.

Les championnes d’Asie affronteront vendredi prochain leur homologue du Japon, qui elles aussi, ont montré de belles choses durant la compétition.

Les Coréennes ont battu en demi-finale, disputée lundi les Vénézuéliennes par la manière (3-0). Même son de cloche pour les Japonaises qui ont eu raison des Espagnoles.

Le Japon tentera de défendre son titre acquis en 2010 à Costa Rica. Peu avant la finale, les demi-finalistes malheureux vont disputer la troisième place.