ATP-Paris Bercy : Nicolas Mahut réussit son entrée

Mené un set puis un break par Martin Klizan, Nicolas Mahut a su rectifier le tir. Le Français a su monter en puissance pour signer une belle victoire en trois manches, 4-6 6-4 6-3, après 1h50 de jeu. Malmené dans le premier set et en début de second, Mahut a fait parler son expérience pour revenir dans le match et décrocher sa première victoire depuis 4 matchs.

Nicolas Mahut avait pourtant débuté son match de la meilleure des manières, en prenant d’entrée l’engagement de son adversaire. Mais il a cédé son avantage dans la foulée, et, breaké à 3-3, il laissait quelques minutes plus tard Klizan empocher le premier set sur son service. Revenu à égalité à l’issue de la deuxième manche (6-4), l’Angevin a accéléré dans le troisième set (break à 2-1, score final 6-3) pour s’offrir une qualification au deuxième tour. Au prochain tour, il retrouvera la tête de série n°8, en la personne de David Goffin.