Mondial 2018 : L’Afrique du Sud surprend le Sénégal (2-1) Vidéo !

Le Sénégal n’alignera pas sa deuxième victoire en autant de matchs. Les Lions de la Teranga se sont inclinés (2-1) ce samedi devant l’Afrique du Sud dans le cadre de la deuxième journée des éliminatoires de la Coupe du Monde 2018, zone Afrique.

Démarré sans round d’observation, les poulains d’Aliou Cissé vont céder sur un penalty généreux sifflé par l’arbitre ghanéen Lamptey. Une décision décriée par les réseaux sociaux.

Hlatshwayo ne s’est pas posé de question avant de donner l’avantage aux siens (43’). Deux minutes plus tard, les Sud-Africains corsent la mise par le truchement de Thulani Sereno.

De retour des vestiaires, les Sénégalais mettent le pied sur l’accélérateur et auront gain de cause à 15 minutes de la fin de la rencontre grâce à Cheikh Ndoyé. La rencontre étant relancée, les locaux ont su préserver leur acquis jusqu’à la fin du match.

Belle opération pour l’Afrique du Sud qui prend la tête du classement avec 4 points, suivi du Sénégal 3 points.