Mondial U20 (F) : Très mauvaise entrée du Nigeria face au Japon

Le Nigeria s’est incliné lourdement devant le Japon en Coupe du Monde du football féminin des moins de 20 ans qui se dispute en Papouasie, Nouvelle Guinée. Les Africaines ont été vraiment méconnaissables des l’entame de la rencontre. Dominées, elles encaisseront le premier but après une demi-heure de jeu. La gardienne Sandra Chiichi n’a rien pu faire suite au coup de tête de Yuka Momiki. Ce but a mis à genou les vice-championnes qui céderont pour la deuxième fois à la 34è minute, œuvre d’Ueno. 2-0, score à la pause.

De retour des vestiaires, les Nigérianes ont eu du mal à retrouver leur jeu et tomberont respectivement aux 51’, 56’, 62’ et 82. Le score est lourd et il faut vite oublier cette mauvaise performance pour penser au match à venir face au Canada le 16 novembre prochain.