Sans leur sélectionneur, l’Afrique du Sud accroche le Mozambique

Match nul 1-1 entre l’Afrique du Sud et le Mozambique ce mardi à Maputo en match amical. Les Bafana Bafana étaient privés de leur sélectionneur Shakes Mashaba, depuis que ce dernier a été mis à l’écart par la fédération pour un « incident regrettable » intervenu après le match face au Sénégal ce week-end.

Emmenés par Owen da Gama, le sélectionneur adjoint, l’Afrique du Sud concède l’ouverture du score par Elias Pelembe à la 26è minute. Derrière, les mambas ont l’occasion d’alourdir le score mais manquent d »efficacité jusqu’à la pause.

Au retour des vestiaires, les Bafana Bafana ne tardent pas à revenir au score par Bradley Grobler et ratent le but de la victoire à la 89è après la barre de Clayton Daniels.