Masters de Londres : Andy Murray domine Kei Nishikori

Andy Murray a eu besoin de trois sets pour décrocher la victoire dans son deuxième match de poules du Masters de Londres. Il aura fallu un peu moins de trois heures trente au Britannique pour se défaire de Kei Nishikori (6-7(11), 6-4, 6-4). Après avoir été bousculé pendant la première manche par le Japonais, l’Ecossais a lentement pris la mesure de son adversaire. Après un premier set splendide, qui aura duré quasiment 90 minutes, mais perdu, Murray a su se reprendre, profitant également de quelques passages à vide du Japonais, pour empocher la seconde bien plus rapidement, puis la troisième dans la continuité. Avec deux victoires en autant de rencontres, Murray est donc quasiment assuré de rejoindre les demi-finales. Reste toutefois à consolider sa première place du groupe face à Stan Wawrinka, pour son dernier match.