CAN 2016 dames: Pas de vainqueur entre Afrique du sud et Zimbabwe

Le deuxième match du groupe A de la CAN 2016 dames organisée au Cameroun n’a pas connu de vainqueur. L’Afrique du Sud et le Zimbabwe, qui s’affrontaient après le match d’ouverture entre le Cameroun et l’Egypte, se sont séparés sur un score nul et vierge 0-0.
La première partie de la rencontre a été dominée par les Mighty Warriors du Zimbabwe qui se sont offerte une pluie d’occasions dont les plus nettes sont celles de Rutendo (25ème) et Kudakwashe Basopo (35ème). Mais les Banyana Banyana d’Afrique du Sud reprendront les choses en main en deuxième période et multiplient les occasions sans les concrétiser. On retiendra notamment leurs ratés des 72ème et 78ème minute.
Ce match nul arrange les Lions indomptables qui prennent la tête du groupe A après leur victoire contre l’Egypte.