CAN 2016 dames: Le Ghana ne rate pas son entrée !

Le Ghana n’a pas raté son entrée dans la CAN 2016 dames. Face au Kenya ce soir dans la deuxième rencontre du groupe B, les Black Queens se sont imposées 3-1.
C’est pourtant les Kényanes qui ont ouvert le score à la 21ème minute par Essie Akida. 1-0, score à la mi-temps. Au retour des vestiaires, les Ghanéennes mettent la pression et obtiennent l’égalisation à la 50ème minute par Samira Suleman. Elisabeth Addo, grâce à son doublé (72ème sur penalty et 89ème) permet aux Black Queens de l’emporter 3-1.
Le Ghana prend donc la deuxième place du groupe B derrière le Nigeria, vainqueur un peu plus tôt du Mali 6-0.