CAN 2016 dames: Le Nigéria et le Ghana se neutralisent

Considéré comme une finale avant la lettre, le match de la deuxième journée dans le groupe B entre le Nigéria et le Ghana a tenu ses promesses. Très engagée, la rencontre s’est soldée par un score nul 1-1, gardant les deux équipes en tête du groupe.

Favori, le Nigéria prend les devants dans le match. Dès la 20è minute, Asisat Oshoala met la pression sur la défense adverse qui marque contre son camp. Mais juste avant la pause, les Black Queens rétablissent la parité sur penalty. Au retour des vestiaires, c’est le Ghana qui détient les clés du jeu, bouscule les Super Falcons mais ne réussissent pas à trouver la faille.

Au classement, le Nigéria et le Ghana restent respectivement 1er et 2è avec 4 points. L’autre match du groupe opposera à partir de 18h le Kenya au Mali. Les deux équipes sont à al quête de leur première victoire.