Tournoi UEMOA 2016: Le Sénégal domine le Burkina

Le Sénégal s’en est bien sorti pour son premier match du tournoi Uemoa 2016. Cet après-midi, les Lions de la Téranga ont pris le meilleur sur les Etalons du Burkina Faso à l’occasion de la première rencontre du groupe B. Score final, 2-1 en faveur des Sénégalais.
Aliou Badje a ouvert le score pour les Lions à la 12ème minute. Ismaël Karambiri égalise pour les Etalons à la 25ème. 1-1, score à la pause.
En deuxième mi-temps, alors qu’on croyait se diriger vers un nul d’un but partout, Ibrahima Niane marque le deuxième but sénégalais en fin de rencontre (89ème).
Le Sénégal prend la tête du groupe B en attendant le deuxième match qui oppose la Guinée Bissau au Bénin.