Coupe Clubs Champions (F) : L’Etoile Filante du Togo termine 10ème

En levée de rideau des quarts de finale de la  Coupe d’Afrique des Clubs Champions Féminin 2016, l’Etoile Filante du Togo et USIU Flames du Kenya étaient en face à face pour tenter de remporter leur première victoire dans le tournoi. Alors que le vainqueur terminera neuvième, le perdant rentrera à la maison auréolé de la dixième et dernière place. Et la rencontre a tourné à l’avantage de la formation kenyane qui ont battu les Bleues de la capitale togolaise  (61-62).

En effet, l’Etoile Filante du Togo a cédé sur le fil devant son homologue de l’USIU Flames du Kenya (61-62), ce vendredi lors du match de classement de la 22ème édition de la Coupe d’Afrique des Clubs Champions Féminin 2016, ratant l’occasion de s’offrir son premier succès dans la compétition. Grâce à cette victoire, l’USIU Flames du Kenya termine 9ème tandis que l’Etoile Filante du Togo fini bon dernier de la compétition.