Coupe Clubs Champions : Al Ahly en demi-finale dans la douleur

Après quatre victoires qui ont plongé l’équipe d’Al Ahly dans une certaine euphorie, le géant du Caire a eu tous les problèmes de ce monde pour se débarrasser du BEAC Basketball du Cameroun ce mercredi en quart de finale de la Coupe d’Afrique des Clubs Champions. C’est dans la douleur qu’Al Ahly, l’hôte du tournoi, a battu les Camerounais (60-63). Pour ses débuts dans cette 31ème édition de la Coupe d’Afrique des  Clubs Champions, BEAC Basketball du Cameroun a fait grande sensation en se qualifiant pour les quarts de finale. Les Camerounais ont joué le coup en opposant une farouche résistance aux Egyptiens.

En tête à la mi-temps de 3 points (25-28), les hotes de la compétition ont vu les camerounais revenir très fort dans le dernier quart temps pour l’emporter 27-18. Mais cela ne suffira pas pour decrocher un billet pour les demi-finales. Car une très belle série offensive a permis aux Egyptiens de garder leur avance.