CAN 2017 / Préparatifs: la Tunisie accrochée par la Catalogne

Pour son premier match de préparation pour la CAN 2017, la Tunisie a été accrochée mercredi par la sélection de Catalogne à Barcelone (3-3). mais comme le match était doté de trophée, les Aigles de Carthage l’ont enlevé dans les tirs au but 4-2.

Très bien entrée dans la rencontre, la Tunisie ouvre le score par Youssef Maskni. Le joueur de Lekhwiya double très vite la maise sur une passe de Sliti. Les deux hommes ont posé des soucis à la formation emmenée par Xavi Hernandez dans cette partie. Avant la mi-temps, Gerard Moreno permet aux Espagnols de réduire le score.

Au retour des vestiaires, Msakni signe le triplé à la 69è mais les Aigles de Carthage manquent le 4-1 puis se font surprendre par Sergio Garcia et Alvaro Vazquez. Score final 3-3.

Prochaine sortie de la Tunisie le 30 décembre contre la sélection basque avant une confrontation prévue le 4 janvier devant l’Ouganda.