CAN 2017: Le Sénégal l’emporte 2-0 à la pause !

Les Lions mènent(2-0)  face aux Guerriers du Zimbabwe  à la mi-temps dans la seconde rencontre du groupe B de la CAN2017. Le Sénégal, dominateur, dans cette première partie, va rapidement ouvrir le score après 10 minutes de jeu. Sur une frappe ratée de Keïta Baldé, Sadio Mané va suivre la balle pour la pousser au fond des filets. Dépassés par l’intensité de jeux imposée par les Sénégalais, les Zimbabwéens vont commettre des fautes. Et c’est sur une de ses fautes qu’un coup franc des 35 mètres permettra à Henri Saivet de corser l’addition à la 13è minute. Le Zimbabwe est pour l’instant sans réaction sur cette première période.