OM: Entorse au genou et trois semaines d’absence pour Gomis

Auteur des deux buts marqués par l’Olympique de Marseille dimanche contre le FC Nantes (3-2) à l’occasion de la 25ème journée de Ligue 1, Bafétimbi Gomis n’a toutefois pas terminé la rencontre. Blessé pendant le match, l’attaquant français d’origine sénégalaise est sorti à la 65ème minute et a été remplacé par le Guinée Bouna Sarr. Après la rencontre, Rudi Garcia, l’entraîneur de l’OM a donné de ses nouvelles. Et d’après le technicien français, Gomis souffre d’une entorse du genou et sera absent environ trois semaines.

Un coup dur pour l’OM qui a perdu son meilleur attaquant et troisième meilleur buteur de Ligue 1 avec 16 buts. Bafétimbi Gomis ratera le match contre le PSG dans deux semaines et les 8ème de finale de la Coupe de France face à l’AS Monaco.