Amical: La Libye et le Togo s’accrochent à Alexandrie

Score nul et vierge 0-0 entre la Libye et le Togo ce vendredi à Alexandrie en match amical de football. C’est l’issue de la première sortie des Eperviers dans cette trêve internationale. Ils affronteront mardi 28 mars prochain, l’Egypte dans une seconde rencontre amicale.

Contre les Chevaliers de la Méditerranée, Claude Le Roy alignait un onze inédit avec notamment 4 joueurs qui fêtaient leur première titularisation et sélection avec les Eperviers. Une occasion franche de Komlan Agbegniadan à la 35è mais sans danger pour la défense libyenne sépare les deux formations à la pause.

Au retour des vestiaires, les deux staffs multiplient les changements. Le Roy en profite pour offrir un retour à Damessi et Wome puis de premières sélections à Douhadji et Nukafu notamment mais aucune équipe n’arrive à trouver la faille. Score final: 0-0 avec du côté du Togo, Emmanuel Adebayor resté sur le banc.