Amical: La Mauritanie épingle le Bénin

Moulaye Ahmed dit Bessam sauve la Mauritanie d’un match nul à domicile ce vendredi en match amical à Nouckchott face au Bénin. Grâce à un penalty transformé à la 90è, l’attaquant du FC Nouadhibou fait gagner son équipe 1-0.

Malgré un retour d’Adama Ba et devant son public, la Mauritanie n’a pas eu la tâche aisée devant les Ecureuils. Une formation d’Omar Tchomogo décimée par les blessures et absences de dernières minutes qui s’est retrouvée à 16 pour la rencontre.

Malgré quelques occasions de part et d’autre, c’est sur un score nul et vierge que les deux formations vont à la pause. Au retour des vestiaires, Mourabitounes et Ecureuils font toujours autant preuve de maladresse devant les buts, jusqu’à la 90è minute. Bessam ne se pose pas de question et transforme.

La Mauritanie affrontera le Congo le 27 mars prochain, toujours à Nouackchott.