Coupe de France : Cheikh Ndoye qualifie Angers pour les demi-finales

Angers va disputer les demi-finales de la Coupe de la France. C’est la conséquence de sa victoire (2-1) face à Bordeaux à domicile ce mercredi. Et pour ce faire, les Angevins se sont remis au Sénégalais Cheikh Ndoye pour la qualification.

D’entrée de jeu, le SCO Angevin a montré son envie de se qualifier pour le tour suivant en ouvrant le score à la 8è minute, but de Kevin Berigaud. Dix minutes plus tard, les Bordolais égalisent par le truchement de Younousse Sankharé.

En deuxième période, le goal girondin Carasso a retardé la défaite jusqu’à la 67è minute où le Sénégalais Cheikh Ndoye marque le second but de son club.

Angers se qualifie ainsi pour la 7è fois de son histoire pour les demi-finales de la Coupe de France. Par contre, les Angevins n’ont disputé qu’une seule finale, malheureusement perdu contre Toulouse.