CAN U17: Le Ghana aussi éclate le Cameroun 4-0

Du spectacle dimanche lors du début de la CAN U17 Total, Gabon 2017. A l’image du match d’ouverture soldée par un succès éclatant de la Guinée sur le pays hôte 5-1, la seconde rencontre a été elle aussi prolifique en buts. Le Ghana s’est baladé devant le Cameroun.

Dans une rencontre maitrisée, les Black Starlets vont à la pause avec un avantage de 3-0 grâce à des buts du capitaine Eric Ayiah et un doublé d’Ibrahim Sulley.

Au retour des vestiaires, Eric Ayiah inscrira également son second but personnel pour un score final de 4-0.

A l’issue de la journée, la Guinée prend la tête du groupe A devant le Ghana. Le Cameroun et le Gabon comptent 0 point.

Pour la deuxième journée, les Panthères cadets seront face aux Black Starlets, tandis que le Syli cadet tentera une seconde victoire consécutive devant les Lionceaux indomptables.