Mondial U20: Très mauvais début pour la Guinée !

Avant la Zambie ce dimanche, la Guinée entamait samedi le Mondial U20 contre le pays organisateur, la Corée du Sud. Et les nouvelles ne sont pas du tout bonnes pour le Syli corrigé 3-0 par des Sud-Coréens plus déterminés.

Menée en première période (1-0) après le but de Lee Seungmo à la 29ème minute, la Guinée va céder à deux reprises en deuxième mi-temps. D’abord à la 76ème minute (but de Lim Minhyeok), puis à la 81ème (Paik Seungho).

La Guinée va devoir faire fort pour son deuxième match où il affronte l’Angleterre, vainqueur de l’Argentine (3-0). Une défaite contre les Anglais et le Syli dira adieu à la compétition.