Mondial U20: Le Sénégal domine l’Arabie Saoudite pour débuter

Bien meilleur sur le terrain, le Sénégal s’est imposé 2-0 devant l’Arabie Saoudite lundi dans le groupe F du Mondial U20 démarré ce week-end en Corée du Sud. Les Lionceaux prennent ainsi la tête du groupe et permettent à l’Afrique d’engranger une seconde victoire en 4 rencontre.

Mise sous pression très tôt dans le match, l’Arabie Saoudite cède dès le quart d’heure de jeu sur une volée d’Ibrahima Niane. Il est rapidement imité par Cavin Diagne annoncé à Lille cet été. Ce score de 2-0 à la pause sera bien géré lors de la seconde période.

Dans ce même groupe, l’Equateur et les États Unis ont fait jeu égal 3 buts partout. Prochaine sortie des hommes de Joseph Koto contre les Américains jeudi à 11h GMT.

Le Sénégal permet au continent d’obtenir une seconde victoire après celle de la Zambie 2-1 devant le Portugal dimanche.

La Guinée giflée 0-3 par la Corée du Sud et l’Afrique du Sud surprise par le Japon 1-2 ont raté leur entame.