CAF Ligue des Champions : Le WAC s’incline face à Zanaco

Le Wydad de Casablanca s’est incliné sur la pelouse de Zanaco, 1-0 lors de la 2ème journée de la phase de groupes de la CAF Ligue des champions. L’unique but de la rencontre a été marqué à la 13ème minute de jeu par Rodrick Kabwe sur un contre qui n’a laissé aucune chance au gardien de but Zouhair Laaroubi. Les Rouges ont été trop courts lors d’un match qui était pourtant à leur portée. Le WAC est désormais 3e du groupe, derrière l’équipe zambienne et Al Ahly (vainqueur sur Coton Sport), leader avec 4 points. Pour la 3e journée de la phase des poules de la CAF Ligue des Champions, les Rouges de Casablanca iront défier le géant égyptien dans un match où la victoire est devenue impérative.