Roland-Garros : Tomas Berdych quitte après deux tours

Pour son premier Roland-Garros, Karen Khachanov, 53e mondial, s’est offert une belle victoire contre Tomas Berdych jeudi lors du deuxième tour. La tête de série numéro 13, Tomas Berdych jouait son match du 2e tour de ces Internationaux de France ce jeudi après-midi. Est-ce vraiment une surprise quand on connait la trajectoire opposée de ces deux joueurs. Tomas Berdych, finaliste à Lyon la semaine dernière, n’a pas existé dans son match face à Karen Khachanov. Incapable de prendre le service de son adversaire, le Tchèque sort part la petite porte en concédant une lourde défaite au deuxième tour de Roland-Garros, score finale 7-5 6-4 6-4 en faveur du jeune Russe pour une durée de 2h15 de jeu. Une victoire obtenue sur le court numéro 6 qui met fin au parcours de Tomas Berdych. Récent finaliste à Lyon contre Jo-Wilfried Tsonga, le Tchèque quitte Paris dès le 2e tour cette année. Khachanov rencontrera l’Américain John Isner au 3e tour.